Информационный портал
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Юзверь | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Baksiki.ucoz.ru/forum » Общение » WoW » извменения подземелий и рейдов на патче 3.0.8
извменения подземелий и рейдов на патче 3.0.8
baksikiДата: Четверг, 22.01.2009, 03:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: АнтиАдмин
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
Подземелья Wrath of the Lich King

orld of Warcraft: Wrath of the Lich King приготовил для игроков увлекательные приключения в новых подземельях Нордскола. В большинстве подземелий несколько крыльев, каждое из которых вы можете осваивать в привычном вам темпе: сразу пройти все или исследовать их по очереди. Вы также можете установить обычный или героический уровень сложности - эта функция подходит тем, кто не ищет легких путей. Рейдовые подземельяи можно проходить в группе из 10 или 25 человек.

Информация о рейдовых подземельях находится здесь.

Примечание: Информация об Азжол-Нерубе, Крепости Драк'Тарон и Гун'Драке будет опубликована в скором времени.



Крепость Утгард

Ревущий Фьорд
Уровень 70-80


реди скал, окружающих Бухту Кинжалов, что в Ревущем Фьорде, высится Крепость Утгард, захваченная загадочным, диким племенем врайкулов. Поработив таинственных прото-драконов, врайкулы из Крепости Утгард Wодинаково враждебны по отнешению к Орде и Альянсу. Утгардские врайкулы, заручившиеся помощью зловещей магии и прото-драконов, представляют собой серьезную угрозу и Альянсу, и Орде. Только храбрейшие защитники Азерота отвжатся бросить вызов Имирону и его войску, переступив порог крепости, которую врайкулы назвали своим домом.

# 5 игроков

* Крепость Утгард (70-62)
* Вершина Утгард (80)




Нексус

Борейская Тундра
Уровень 71-80


иний Аспект Малигос нарушил течение потоков магии, и теперь силовые линии разорвали ткань магического измерения. Орден магов Кирин-Тор и клан красных драконов, ответственных за сохранение всей жизни, собрали совет, чтобы совместными усилиями предотвратить катастрофу, которой могут закончиться необдуманные действия Малигоса. Жребий брошен; поле битвы очеречено. Остался лишь один вопрос: кто победит?
# 5 игроков

* Нексус (71-73)
* Окулус (80)

# 10/25 игроков

* Око Вечности




Пещеры Времени

Танарис
Уровень 80


о слияния с Королем-личом принц Артас боролся против Плети, пытаясь искоренить чуму, терзавшую королевство. Однако все его усилия были тщетными, тьма поглощала жителей Лордерона одного за другим, а омерзительная армия нежити пополнялась все новыми воинами. Страх и ярость завладели разумом принца. Обнаружив признаки чумы в Стратхольме, Артас понял, что рано или поздно все жители города погибнут, а после перерождения встанут на сторону Плети. Принц видел единственный выход из ситуации: очистить город, уничтожив все его население. Теперь, проникнув в прошлое сквозь Пещеры Времени, драконы Бесконечности пытаются с помощью магии скрыть любые признаки чумы, распространяющейся в Стратхольме, и таким образом удержать Артаса от принятия рокового решения. Скрывающиеся среди воинов Плети могущественные приспешники драконов Бесконечности готовы любой ценой остановить начатое Артасом безумие, даже если для этого потребуется убить самого принца.
# 5 игроков

* Очищение Стратхольма (80)




Аметистовая Крепость

Даларан
Уровень 75-77


реди узорных шпилей и полных волшебства улиц Даларана возвышается великая Аметистовая Крепость, воплощение величия правителей города – совета Кирин-Тор. Однако за ее неприступными стенами скрыты мрачные тайны. Издавна на каждом ее ярусе содержались смертельно опасные заключенные, представляющие угрозу всему Даларану. Члены Кирин-Тора бдительно следят за этой тюрьмой, и даже сам принц Кель'тас Солнечный Скиталец не избежал заключения в одной из ее камер. Охваченный жаждой вернуть магическую власть над Азеротом, Малигос наслал подвластное ему племя синих драконов на Даларан. В ходе этого неожиданного и жестокого нападения захватчики проделали огромную щель в крыше Аметистовой Крепости и начали проникать через порталы внутрь тюрьмы, испытывая ее прочность и подвергая опасности всех жителей города. Пока отважные искатели приключений спешат на помощь Даларану, в городе ходят слухи о том, что бои становятся все более ожесточенными.
# 5 игроков



Ульдуар

Грозовая Гряда
Уровень 77-80


заснеженных скалах Грозовой Гряды легендарный исследователь Бранн Бронзобород провел бесчисленное количество времени, разыскивая и исследуя артефакты, которые могли бы приоткрыть завесу тайны над Ульдуаром - таинственным городом титанов, ныне захваченного железными дворфами. Если никто не сможет остановить разрастающуюся армию безумных дворфов, захвативших город, то они вскоре уничтожат информацию, хранящуюся в архивах Чертогов Камня, и бесценные сведения будут потеряны навсегда.
# 5 игроков

* Чертоги Камня (77-79)
* Чертоги Молний (80)

# 10/25 игроков

* Ульдуар


 
Форум Baksiki.ucoz.ru/forum » Общение » WoW » извменения подземелий и рейдов на патче 3.0.8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама от liveCLiX:
Copyright MyCorp © 2021
Сайт создан в системе uCoz